邮件订阅
首页 > 新闻
世界9大知名科技酒店:入住登记及结账用iPad
    • 世界9大知名科技酒店

      对于一些人来说,休闲的最好方式就是远离科技的烦扰;而对于另一部分人,摆脱智能手机等科技设备简直要了亲命!这些人外出时最好选择下面9个高科技酒店。无论是无纸化计费方式,还是红外线门铃探测器,你能想象得到的高科技服务都尽享其中。

      酒店设施当中,很多都是必备的,比如床,柜,电视等,越是细节的地反越能看到一个酒店的优质。

    • 东京半岛酒店

      从床头的窗帘控制到指甲油烘干机,东京半岛酒店细致入微的科技服务期待能给你带来回味无穷的享受。你以前都听说过?好吧,你肯定不知道房间的电话铃响起时,电视会自动静音。

      人性而细致的科技服务。

    • 多哈火炬酒店

      如果一种色调的照明无法满足你的需求,别担心,多哈火炬酒店的每个房间都有12种照明颜色可选。此外,套房中还带有交互式的LED电视及平板电脑,你可以借助这些设备来订购客房服务。

      一切服务尽在平板电脑中。

    • 旧金山米兰酒店

      如果软盘制成的工艺品不能说明该酒店是科技爱好者的必选,那么房间里46英寸的智能电视就足够有说服力了吧。每个房间都配有G-Link基座,可以使你将智能手机中的视频流传到客房电视上。

      霸气的视觉感受。

    • 达安达兹凯悦酒店

      当你到达安达兹凯悦酒店时,迎宾将用iPad向你打招呼。他或她会带你进入入住的房间,并协助处理付款问题。他们还会通过平板电脑获取你的签名。

      获取签名使得管理更加严格。

    • 香港奕居酒店

      香港奕居酒店自成立以来坚持无纸化办公。入住登记、客房服务以及账单支付都是通过iPad完成。当然了,高科技并不是酒店工作人员的专用工作方式。作为客人,你会发现房间里同样放置一部触控式iPod。

      无纸办公,简化流程,绿色环保。

    • 洛杉矶Aria酒店

      洛杉矶Aria酒店则使用RFID(无线射频识别)来改善客户体验。当你第一次使用钥匙开门时,RFID会自动打开窗帘和电视,这样客户就可以选择所需要的设备。

      人性化识别功能。

    • 首尔JW万豪酒店

      首尔JW万豪酒店为商务旅客们提供极其便利的设施。每个总统套房配有五部电话,每部电话有两条线路。

      便利的通讯设施。

    • 芝加哥theWit酒店

      除芝加哥市中心最好的景观一览无余外,theWit酒店的屋顶还设立一个大规模的3D投影系统,可通过视频图像打造出视觉幻像。此外,屋顶还配有一个望远镜,可以一睹相邻建筑物的风光。

      为人们提供一个娱乐的海洋。

    • 纽约Yotel酒店

      纽约时代广场的Yotel酒店是世界上唯一一个使用机器人礼宾服务的酒店。享受热毛巾干燥架、可变换的床和沙发以及自由登记等服务,你仿佛置身一架时光机器中(内容来自腾讯科技)。

      感谢观看!