您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

2013年最酷的10款服务器

2013年12月10日 13:44:36 | 作者:波波编译 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:2013年的服务器行业依然是IT市场上充满活力的一个部分,今年所发布的10款非常有意思的新型服务器可以作证。

标签
主机
服务器
ARM架构
刀片服务器
Avoton
SPARC M6

服务器市场:喧嚣过后辉煌依旧

2013年,服务器市场经历了一些迅速的变化,包括向融合系统的转型,该系统改变了服务器的正统定义,以及向低功耗微服务器的转型,此类服务器大有取代原来无处不在的1U机架服务器的趋势。而主机的市场份额也在继续地萎缩。

因此,服务器行业远没有衰亡,依然在吸引着大批的创业企业进入。

本篇Slideshow汇集了2013年各厂商所发布的10款意义相当重大的服务器,以说明这个行业依然是一个充满活力的行业。

1234567891011
[责任编辑:文山 wen_shan@cnw.com.cn]