您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

2014年关于大数据的12个预言

2013年12月12日 14:27:36 | 作者:波波编译 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:大数据是2013年的最热门词汇之一,但是2014年大数据将会如何演变呢?美国CIO.com网站从12各方面对来年大数据技术和市场的发展及演变做出了自己的预测。

标签
物联网
大数据
R语言
万物互连
分析堆栈
数据分析
NoSQL
Hadoop

【CNW.com.cn独家译稿】大数据[注]”已成为2013年使用频率最高的技术热词之一。相应的市场也在这一年中出现了迅速增长。和大数据相关的Hadoop及其生态系统已经从原先只有非常天才的程序员和工程师才会使用的技术变成了数据科学家们的常用工具。越来越多的企业开始拥抱大数据技术,并将大数据应用引入生产环境中。

那么,2014年的大数据将会如何发展呢?这里给出的便是大数据明年可能划出的12个预言轨迹。

12345678910111213

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:文山 wen_shan@cnw.com.cn]