您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

六大关键行业中最为流行的移动应用

2014年06月16日 11:21:03 | 作者:波波编译 | 来源:网界网

摘要:有些行业比起其他行业来,对新技术的采用会更快一些,但即便在一些最为谨慎、行动最迟缓的行业中,也对各类移动应用产生了兴趣。本篇Slideshow就列举了六大关键行业中各自最流行的10大移动应用。

标签
教育
医疗
移动应用

【CNW.com.cn独家译稿】

移动设备和应用正在改变着各行各业的工作方式。就连对新技术的采用行动迟缓的制造业和公用事业也已搭上了移动互联的快车。一贯对新技术的采用都有了疲劳感的医生和护士也对平板电脑热衷了起来。受到严格监管的金融服务业更是对移动性喜爱有加。零售业者乐此不疲。甚至连资金不怎么充裕的教育行业也在尝试着各种移动设备和应用。那么,在这些行业中,最流行的移动应用有哪些呢?

12345678
[责任编辑:王旋 wang_xuan@cnw.com.cn]

我也说几句