您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

开源软件通吃世界的十大理由

2014年06月18日 02:58:09 | 作者:波波编译 | 来源:网界网

摘要:开源软件以前只是技术发烧友们的最爱,现如今却正在席卷整个软件世界。根据Gartner的报告,到2016年,开源软件将会进入几乎所有全球2000强企业的关键任务软件中。

标签
开源软件
Linux
Groupon
Gartner
黑鸭子开源软件报告

【CNW.com.cn独家译稿】

开源软件以前只是技术发烧友们的最爱,现如今却正在席卷整个软件世界。根据Gartner的报告,到2016年,开源软件将会进入几乎所有全球2000强企业的关键任务软件中。而据开源管理软件厂商黑鸭子软件(Black Duck Software)称,目前全球已有超过百万个开源软件项目。这里是小编们总结出的开源软件之所以能够迅速普及的十大缘由。

1234567891011
[责任编辑:王旋 wang_xuan@cnw.com.cn]

我也说几句