您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

2014年IT业最“血腥”的裁员事件

2014年07月30日 12:54:09 | 作者:波波编译 | 来源:网界网

摘要:美国劳工部最新发布的统计数字是向好的:6月份的非农就业岗位新增30万个,失业比例下降至6.1%。另外,IT职场观察公司Foote Partners在最近进行的季度职场调查中也发现,IT专业人士的平均薪酬,无论有没有专业技能证书,均有所上...

标签
裁员
微软
IT
网络
戴尔
英特尔
IBM

【CNW.com.cn独家译稿】

美国劳工部最新发布的统计数字是向好的:6月份的非农就业岗位新增30万个,失业比例下降至6.1%。另外,IT职场观察公司Foote Partners在最近进行的季度职场调查中也发现,IT专业人士的平均薪酬,无论有没有专业技能证书,均有所上涨。然而,对于一些大型IT企业来说,仍然需要腾出不少的岗位来招募更热门专业的人才,或者给上层管理者支付更高的酬劳,所以对于在计算/网络公司工作的人来说,情景就不那么美妙了。

下面,我们就来看看2014年IT行业最残酷无情的裁员事件吧。

1234567891011
[责任编辑:王旋 wang_xuan@cnw.com.cn]

我也说几句