您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

2014 Black Hat和Def Con黑客大会:十大安全噩梦

2014年08月11日 16:56:01 | 作者:王旋编译 | 来源:网界网

摘要:黑客攻击的飞机、带有恶意软件的U盘,以及完全不受控制的酒店自动化……在今年拉斯维加斯召开的黑客大会上,我们总结了十大最可怕的安全噩梦。

标签
黑客
网络安全
机载Wi-Fi
Def Con
Black Hat

黑客的天堂

又到了一年一度的黑客大会,在黑客大会召开的这一周里,全球的黑客和安全专家空降到拉斯维加斯炫耀他们的技能,并揭晓一个又一个听起来非常可怕的攻击方式。几周以前,想必大家也都听闻了一些新的攻击方式,如被恶意代码攻击导致飞机坠毁,间谍通过你设备中的摄像头监视你的行为,以及一些秘密的、不易察觉的代码可以使一个普通的U盘变成一个传播恶意代码的工具。

在过去,这些攻击方式可能更多地停留在理论上,但是,随着网络连接的不断发展和完善,它已经逐渐影响了我们的现实生活,带来可怕的影响。接下来让我们一一揭晓在2014年Black HatDef Con黑客大会上最可怕的安全事件。

12345678910111213
[责任编辑:王旋 wang_xuan@cnw.com.cn]

我也说几句