您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

先睹为快:苹果智能手表来啦!

2014年09月10日 10:25:31 | 作者:邹铮编译 | 来源:网界网

摘要:Apple Watch具有iPhone的一些关键功能,同时,苹果创造了新的物理交互方式,并重新设计了iOS用户界面,为用户提供一个直观的高度可定制的体验以及外观,该设备起售价为350美元。

标签
苹果
智能手表
Apple Watch

Apple公司首席执行官Tim Cook:“这是我们创造的最贴身的设备。”

Apple Watch具有iPhone的一些关键功能,同时,苹果创造了新的物理交互方式,并重新设计了iOS用户界面,为用户提供一个直观的高度可定制的体验以及外观,该设备起售价为350美元。该设备为用户提供了两种型号、三种材料(不同的表面处理)的选择,并可以选择不同风格和材质的手表带。下面让我们看看这个手表:

1234567
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句