您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

2014年10个奇怪的科技故事

2014年12月15日 13:37:41 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:最近几年,随着技术和流行文化的交融更加频繁,出现很多奇怪的科技故事。在2014年,很多技术怪事不断出现在主流媒体的“奇闻轶事”部分。

标签
轶闻
科技
IBM
人工智能
3D打印机

3D打印机入侵纹身机器

Trypanophobia指的是针头恐惧症,对于此症状的人,这可能是今年最可怕的科技故事。早在今年4月份,一组疯狂的法国设计学生将商业3D机器添加到真正的纹身枪。

你可以看看这个视频,你会看到这个机器的运作与你想象的差不多。视频中,一位疯狂的志愿者将他的手臂放在纹身机,他的手臂正由计算机控制的针头来进行纹身。如果你对打造自己的纹身机感兴趣,该团队已经在Instructables提出了完整的说明。

12 34567891011
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]