您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

2014年10个奇怪的科技故事

2014年12月15日 13:37:41 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:最近几年,随着技术和流行文化的交融更加频繁,出现很多奇怪的科技故事。在2014年,很多技术怪事不断出现在主流媒体的“奇闻轶事”部分。

标签
轶闻
科技
IBM
人工智能
3D打印机

科学家们测试互联网心灵感应

2014年另一个奇怪的趋势是新兴的在线感应。在11月份,华盛顿大学的研究人员通过互联网发送大脑对大脑传输,其中一个测试对象可以移动另一个对象的手,仅仅是通过思考。

早在8月份类似的研究中,来自不同国家的科学家安装了联网神经装置来传播一个人的思想到世界其他人。这个单个词的想法(例如你好和再见)被脑电图单元检测到,翻译成二进制代码,然而通过颅磁刺激技术来在接收者的大脑中重新组合。

1234567 891011
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]