您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

2015年值得关注的9款Linux发行版

2015年01月14日 10:41:40 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网

摘要:在每年年初,我们都喜欢看看高科技领域预测,本文中我们将看看2015年值得关注的最有趣的9款Linux发行版,这些并不一定是最好或者最优质的发行版,而是最有意思的版本。

标签
Linux
Linux发行版

展望未来

在每年年初,我们都喜欢看看高科技领域预测,本文中我们将看看2015年值得关注的最有趣的9款Linux发行版,这些并不一定是最好或者最优质的发行版,而是最有意思的版本。

Ubuntu Touch

最开始宣布的消息是Ubuntu Touch支持的手机会在2013年推出,然后是2014年,现在已经是2015年,似乎这种等待将要结束,最终设备计划在今年2月推出(仅在北美以外有限的市场)。笔者希望这个设备能够势如破竹取得成功,但事情并不一定会这样发展。在2015年我们是否会看到Ubuntu Touch只是昙花一现?谁知道呢?但这仍然相当值得关注。

12345
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句