您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

8个完美的云存储管理工具

2015年03月09日 15:36:40 | 作者:波波编译 | 来源:网界网

摘要:你是否曾经为寻找不到工作或个人用途的完美云存储而感到沮丧?是不是刚选择了一个没多久,过不了几个月就发现其竞争对手的服务又新增了一些功能?如果是这样,那你会很高兴知道如今有了不少成熟的、功能齐全的云存储工具了。利用...

标签
云存储
管理工具

Duplicati

Duplicati也是一款开源的跨平台桌面备份客户端,专门针对云存储服务和远程文件服务器而设计。不同于传统的同步应用,这款具有强大功能的应用可对Windows下被Volume Snapshot Service(VSS)打开或锁定的文件,或者在Linux下被Logical Volume Manager(LVM)打开或锁定的文件执行备份。同样可在OS X上运行。

Duplicate还可执行增量更新和一些协作选项,如创建过滤器与删除规则,以及节省带宽等。Duplicate可支持亚马逊S3、Windows Live SkyDrive、谷歌云盘(谷歌文档)、Rackspace云文件、WebDAV、FTP和其他服务(价格:免费)。

1234567 89
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句