您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

16款拥有神奇功能的苹果手表配件

2015年05月15日 14:27:41 | 作者:楚楚编译 | 来源:网界网

摘要:万众期待的苹果手表在4月24日正式发售,不过跃跃欲试的配件厂商早已开始了排兵布阵。他们推出的产品从手表支架、充电底座到表带、手表保护套,应有尽有。一起来看下第三方供应商出品的苹果手表配件。

标签
苹果
手表
配件

你值得拥有的苹果手表配件

万众期待的苹果手表在4月24日正式发售,不过跃跃欲试的配件厂商早已开始了排兵布阵。他们推出的产品从手表支架、充电底座到表带、手表保护套,应有尽有。一起来看下第三方供应商出品的苹果手表配件。

Actionproof

大家不单单把苹果手表看成一款手表,也把他当做一款很棒的健身设备,如果你准备带着苹果手表去户外旅行(或者是攀岩这种更挑战的运动),你就需要手表保护壳了。这种橡胶保护壳易于安装,将保护手表边缘。在运动过程中,这款保护壳不会影响屏幕和传感器,也不会干扰音频和麦克风。这款产品目前还在Indiegogo众筹,预计5月发售。

12345678910111213141516
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行