您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

16款拥有神奇功能的苹果手表配件

2015年05月15日 14:27:41 | 作者:楚楚编译 | 来源:网界网

摘要:万众期待的苹果手表在4月24日正式发售,不过跃跃欲试的配件厂商早已开始了排兵布阵。他们推出的产品从手表支架、充电底座到表带、手表保护套,应有尽有。一起来看下第三方供应商出品的苹果手表配件。

标签
苹果
手表
配件

Steel Connect A

如果想拥有不同的表带,但是又不太想去购买苹果的产品(太贵),那不妨试试Steel Connect A(17美元起),这个配件有点像Click,能适配任何第三方表带。(不足之处是一些非官方表带可能会影响Apple Watch的传感器),这款适配器还有可以像项链一样佩戴的款式。如果资金充足的话,将于6月上市,颜色有金、银、黑三种。

123456789101112 13141516
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句