您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

2015五大热门IT职业

2015年05月29日 12:24:26 | 作者:楚楚编译 | 来源:网界网

摘要:科技不但改变了我们的沟通和传递信息的方式,还创造出了不少10年前我们想都想不到的职业。五年前,软件工程师了解的是Java或者其他语言,比如C++,但是今天,编程语言变得不胜枚举,比如Python、Ruby,、Swift和 Objective-C等等...

标签
热门
IT职业

移动

随着智能手机和最近出现的Mobilgeddon(移动优化网站)的发展,移动变得越来越重要。就在今年4月21日,谷歌更新了移动搜索算法,用强大的移动体验优化了网站搜索。这使得更多的公司为了更好的移动体验去优化自己的网站,如果不这样的话,只能去忍受谷歌新算法下靠后的搜索排名。谷歌宣传说,移动搜索在十个国家已经超过了桌面搜索。

由于搜索的完善,针对于安卓和iOS应用开发者的需求日益增多。不仅仅消费主导型企业需要这类人才,任何一个有网站的公司都需要。事实上,多数人在访问移动端页面的时候都没有得到很好的用户体验。

移动是一个有趣而多变的市场。VanderSande指出:“大多数公司都希望能够招到有专业移动开发经验的员工,所以市场会继续向那些有着iOS和安卓开发经验的人才敞开。”

1 23456
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句