您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

2015五大热门IT职业

2015年05月29日 12:24:26 | 作者:楚楚编译 | 来源:网界网

摘要:科技不但改变了我们的沟通和传递信息的方式,还创造出了不少10年前我们想都想不到的职业。五年前,软件工程师了解的是Java或者其他语言,比如C++,但是今天,编程语言变得不胜枚举,比如Python、Ruby,、Swift和 Objective-C等等...

标签
热门
IT职业

大数据[注]

数据为王的时代,公司需要一位可以用科学的方法去处理和分析庞杂数据的人。数据分析师、电脑系统分析师和数据专家等职位变得紧俏。数据不仅仅创造出更多工作岗位,还成为了IT人必备的一种技能。2014年,针对于IT项目经理的大数据分析技能的要求增加了123%。

VanderSande说,“明年,大数据将持续增长,在这之后,Hadoop、, Storm/Spark、 NoSQL、 Cassandra和 Hbase也会变得备受关注。虽然语言没有大数据那么重要,但是大部分公司在构建和处理大型数据集时使用Python、Scale或者Java。”

12 3456

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句