您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

2015五大热门IT职业

2015年05月29日 12:24:26 | 作者:楚楚编译 | 来源:网界网

摘要:科技不但改变了我们的沟通和传递信息的方式,还创造出了不少10年前我们想都想不到的职业。五年前,软件工程师了解的是Java或者其他语言,比如C++,但是今天,编程语言变得不胜枚举,比如Python、Ruby,、Swift和 Objective-C等等...

标签
热门
IT职业

DevOps工程师

公司需要消除开发、技术运营和质量保障部门之间从概念到交付的隔阂,以便更好地服务于消费者和用户,使得高质量产品的交付更快,这就需要DevOps。

DevOps起源于2009年在柏林召开的会议并在科技世界中掀起了一阵风潮。事实上,2014年,在美国、英国和澳大利亚进行的一项针对那些还没有部署DevOps的公司的调查显示,79%的公司表示将在2015年底部署这一策略。

伴随着快速和广泛的部署,特别在那些需要使用云的公司,DevOps工程师被大量需要。VanderSande说:“懂Ruby或Python(或任何现代脚本语言)以及云管理/监控工具和技术等都会给你的简历加分。”

1234 56
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句