您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

2015五大热门IT职业

2015年05月29日 12:24:26 | 作者:楚楚编译 | 来源:网界网

摘要:科技不但改变了我们的沟通和传递信息的方式,还创造出了不少10年前我们想都想不到的职业。五年前,软件工程师了解的是Java或者其他语言,比如C++,但是今天,编程语言变得不胜枚举,比如Python、Ruby,、Swift和 Objective-C等等...

标签
热门
IT职业

UI工程师

前端开发和后端开发是一样重要的,能够创造直观的、关注消费者的移动及网页应用的UI工程师变得抢手。无论是针对于企业还是个人用户的app,UI工程师的工作就是使得终端用户可以得到良好的体验。

随着越来越多的企业创建自己公司的企业应用、软件和移动app,UI工程师变得不可或缺。VanderSande,说,UI工程师关注最新的Javascript MVC框架,包括Angular.js、Ember.js、Backbone.js及相关语言。

12345 6
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句