您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

定义行业格局的十大IT并购案

2015年06月17日 13:32:19 | 作者:波波编译 | 来源:网界网

摘要:定义行业格局的十大IT并购案

标签
IT
并购案

AOL-Verizon合并,AOL重上头条

AOL(美国在线)跟哪家业界巨头进行了出人意料的合并?你说的不会是世纪之交AOL与时代华纳的大并购吧?不,不是的,这次合并就发生在本月初。无论AOL-Verizon合并背后的原因是什么,这笔金额仅有44亿美元的并购都给当年标志着.com不可一世象征的、金额高达1640亿美元的AOL-时代华纳的世纪大并购投下了一抹令人神伤的暗影。

合并后的VerAOLzon究竟会给技术商业世界的面貌带来怎样巨大的变化,尚有待观察。但多年以来,在数不清的兼并与收购案例中,有些案例当时看似乎很重要,有些则早已被人忘却,但其中还是有不少并购已经让整个行业发生了巨变。

图注:AOL和Verizon的高管们希望,此次并购将成为一个划时代的事件,而非又一个令人神伤的故事。

1234567891011
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行