您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

全球十大僵尸网络受害国都是谁

2015年06月23日 10:28:32 | 作者:邹铮编译 | 来源:网界网

摘要:Level 3最新出炉的僵尸网络研究报告分析了全球僵尸网络的行为特征和趋势,发现了很多出人意料的结果

标签
僵尸网络

DDoS[注]攻击在上升

Level 3称,大多数的DDoS攻击(56%)的目标都在美国境内。DDoS攻击在欧洲也呈现出上升势头。如若按照行业划分,2015年第一季度,最大的攻击目标是游戏行业,其次是互联网服务提供商、Web托管企业、科研机构和金融行业。

报告摘抄:“在过去两年间,攻击的体量和应用层攻击的频次都在增加。混合式的攻击也在增加。DDoS攻击如果掺杂其他的攻击手段(+微信关注网络世界),效果会更大,例如利用粗心大意的IT员工将恶意软件植入到后端系统,便可盗取大量的数据。”

12345 6789101112

参考资料

1.DDoS:分布式拒绝服务(:Distributed Denial of Service)攻击指借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句