您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

摩拜新车被赞“迄今为止最好骑的共享单车” ofo新车遭吐槽

2017年07月17日 17:41:23 | 作者:佚名 | 来源:互联网

摘要:时尚炫酷、智能便捷的摩拜单车,已经成为许多人每天出行的“标配”。作为朝夕相处的出行利器,人们对摩拜每一次产品的升级迭代都倍加关注。

标签
摩拜

时尚炫酷、智能便捷的摩拜单车,已经成为许多人每天出行的“标配”。作为朝夕相处的出行利器,人们对摩拜每一次产品的升级迭代都倍加关注。而近日,摩拜单车上线新款单车“风轻扬”,更是让人们关注和惊喜。这款骑行比之上代省力30%,车身变轻20斤,骑行体验大幅提升的高科技新款单车,被用户争相点赞,赞为“迄今为止最好骑的共享单车”。

骑行摩拜新车风轻扬的第一感受,往往是轻便、好骑。有上海网友分享说,“在上海骑到了超酷超好骑的风轻扬,像捡到了宝。风轻扬会越来越多啦!”

有网友则分享自己作为第一波用户的幸运,并称摩拜新车风轻扬确实好骑,连爬坡也感觉很舒服,有了这款车摩拜甚至可以暂时不用开发新车了。除了轻便,风轻扬还非常结实可靠,希望很快能做到普及。

据了解,摩拜新车风轻扬之所以表现如此抢眼,很大程度在于新材料、新技术的应用。它的车身采用了航天级材质,车身变得更轻;而且采用了新型高效轴传动装置,经测试,骑行体验比之上代省力30%,骑行体验迈上新的台阶。

而网友所说的安全性也大有来头,摩拜新车风轻扬在安全性能上下足了功夫(+本站微信networkworldweixin),它采用了当前最先进、最安全的汽车级碟刹,不会出现“热衰减”现象,刹停距离比传统刹车条缩短了15%~20%,安全性能极高。

除了好骑、安全外,摩拜单车最近推出可免费骑行30天的“月卡”,行业史无前例的超级福利,让用户可以免费体验新产品,这一诚意满满的做法,让用户们更是满屏点赞。

在摩拜单车“风轻扬”获得压倒式好评的同时,ofo小黄车也于近日推出了电子锁版新车。不过新车却被用户一边倒吐槽“难骑”、阻力太大。深圳警方还发布检验报告称小黄车的制动系统存在安全隐患。除了难骑,安全性生疑外,ofo近日还大幅提升了押金,将99元押金上涨到199元。这一行为同样遭遇了用户的质疑和不满。

我也说几句

热点排行